当前位置:首页 > 电脑资讯 >

想给家里弄台无线路由器,功率大点辐射严重吗?

2021-07-02 11:39:15

问:家里的电脑在两个房子,需要穿两个墙,功率多大合适啊?我在网上找了:“产品名称:【原装正品】BUFFALO 巴比... 品牌: Buffalo/巴比禄BUFFALO型号: WCR-GN-AP成色: 全新路由器类型: 无线无线传输速度: 108M以上网络标准: 802.11b 802.11g 802.11a支持VPN: 不支持内置防火墙: 是传输速率: 无线-150Mbps售后服务: 全国联保路由器应用: 宽带路由器 ”有用过的朋友或行家给我一个建议,谢谢!!!

答:A:路由器的辐射再牛B,也超不过对讲机和手机去…… 腾达有个300M的无线覆盖王,型号忘了……普联的质量也不错,只要你不买Mini的就行。

B:一开始我也是担心无线路由的辐射问题,因为孩子3岁了,五一的时候我也给家里安装了无线网络,用的是TP-LINK的150M的,我家是100平方的房子,150M的个人感觉足够用了,信号在家里各个地方都是非常好。感觉应该不会有多大辐射,其实家里辐射太多了,电视机,电冰箱,手机都有,无线路由的那点辐射应该不会有多大问题,不过最好不要把无线路由器放在卧室了,放在书房,平时不用的时候无线路由的电源关闭。

C:先挺一下以上的观点,其实不必过分担心。 而且美国联邦通信委员会(FCC)已经做有规定,只要无线网络设备的辐射限定在是每平方厘米1000微瓦之内都是安全的。802.11g产品一般是2微瓦左右,所以在WLAN的环境中一般不会有问题。电视机,收音机一般是1微瓦左右。所以大可不必担心。 另外,有些歪理邪说,说电磁波辐射之所以对人体有害,其实是干扰人体电场和磁场,纯属FP!它们对人体的危害一般是热机械效应。1000微瓦尚且不能带来多大的危害,何况2微瓦,放心吧。


多语幼师培训班学历要求 www.kmledu.com
薇兔生活网