当前位置:首页 > 电脑资讯 >

如何才能购买到实惠的U盘

2021-02-22 14:38:51

  由于U盘的轻巧、方便携带等特点,不少朋友都已经把U盘作为自己的资料存储工具。作为目前随身数据存储与交流的必要设备,U盘也已经成为人们日常工作、生活中必不可少的产品之一。当前U盘市场的空前火爆,面对品牌众多、功能各异的U盘产品,普通用户如何选购一款品质出众,符合自己所需,同时又特别实惠的U盘呢

  首先关注品牌 品牌是对产品品质与服务的保证。从2003年开始经过几年时间的激烈竞争,不管是技术还是价格,U盘市场经过了数次清理,一些缺乏竞争力的品牌逐渐退出市场,经受住市场考验的品牌则已经成长为移动存储行业的领军者。

  服务,不可缺少的环节

  据了解,目前因为U盘使用不当或发生损坏给用户带来损失是比较普遍的现象,因此选择具备优秀服务的品牌是免除后顾之忧的最好办法。

  一款功能实用、使用省心的U盘不需经过复杂的选购,通过以上四大选购要决,大家还可以到专卖店里现场体验一下,轻松感受心仪的U盘,提高效率,瞬间将一切打点的井井有条,再也不怕繁多的文件和快节奏的工作。

  大容量 & 高速

  从今年的U盘发展情况来看,18GB容量的U盘已经成为今年用户的主流选择,同时随着USB2.0技术的进一步成熟,不少用户也开始体验到高速存储带来的便捷。从发展趋势来看,2010年U盘市场的主流产品无疑将以8GB、16GB为主,高速U盘也将快速流行起来,有条件的朋友可以在今年率先选择。

  切记数据安全

  U盘的诞生为数据的移动存储与交流带来了方便的应用,但正是因为其优良的便携性,用户对产品的抗震性提出了非同一般的要求。因为如果产品抗震性能不佳,带来的不仅是产品的损失,存储在其中的重要数据同样难免遭受"灭顶之灾"!

  目前,U盘的抗震安全性备受整个移动存储行业重视,爱国者U盘可承受3米自由落体冲击,确保在震动性较强的环境中,存储在U盘中的数据不会丢失,尤其是对数据安全有着特殊要求的行业用户来说,优良的抗震性无疑是提高信息化办公质量的必要指标。

  U盘的抗震性首先要求产品本身拥有较强的物理安全性能,爱国者U盘采用业界先进的Ultrasonic熔合技术,可确保产品高空摔落的安全性;同时,产品内部采用热分子固化封装技术;结合无缝嵌入式结构,使超微晶核心元件与PCB键合一体,完全杜绝机械震荡引起的数据丢失现象,同时具备优良的防潮和抗电磁干扰影响,令数据存储的安全性能大大增强。此外,爱国者U盘还提供了数据备份、Final Data数据误删除恢复和数据加密功能,从内到外的数据安全防护,才能为用户打造随身数据存储与交流的安全堡垒。


浮山后一小区 https://qd.c21.com.cn/ershoufang/103112475871.html
薇兔生活网