当前位置:首页 > 灯饰资讯 >

德豪润达定增筹资15亿 大力布局LED产业

2021-05-28 18:29:48

  (002005)昨晚发布公告,将向控股股东珠海德豪电器有限公司(下称“德豪电器”)及拟引进的三家战略投资者定向增发1.6亿股A股,筹资约15.264亿元用于其全资子公司芜湖德豪润达光电科技有限公司(下称“德豪润达光电”)产业化项目,发行价为9.54元/股。

  这三家新引进的战略投资者分别是芜湖经开区光电产业投资发展有限公司、芜湖市龙窝湖建设开发有限公司和芜湖远大创业投资有限公司。本次增发完成后,珠海德豪的持股比例将从目前的20.63%上升至25.39%,仍为其第一大股东。

  根据预案公告披露,募投项目的建设周期为两年。建成后,德豪润达光电将形成年产汽车灯、船用灯等专用灯具100万套,路灯、广场灯、隧道等室外灯具项目20万套及日光灯、灯泡/射灯等室内灯具500万只的产能规模。设计运营年限为10年,运营期内平均每年可新增销售收入18.06亿元,平均每年可增厚德豪润达2.0944亿元净利。

  就在10月12日,德豪润达刚发布公告称,拟以自有资金出资2000万元设立全资子公司德豪润达光电。该公司主要作为德豪润达继收购深圳市锐拓显示技术有限公司60%股权后向LED业务延伸的又一实施平台,将独立运作以进一步实现德豪润达在LED行业的产业布局。

  德豪润达于9月26日停牌,前一交易日收盘价10.53元。(编辑:逍遥)


锅炉水硬度分析仪 hkjum735063.51sole.com
薇兔生活网