当前位置:首页 > 服装服饰 >

汉派服装今年网上销售收入增5成

2021-02-19 14:38:40

各种原材料不断上涨带来的压力,也没能阻挡武汉服装业的发展步伐。日前从武汉服装商会年会上获悉,2011年全市服装销售收入达到300亿元,近乎2010年155亿元销售额的两倍。

今年,原材料成本、企业用工成本上涨,给武汉1600余家服装企业带来了巨大生存压力。为了摆脱困境,20余家武汉服装企业在北京、上海、深圳等城市,重金聘请设计师,成立服装设计工作室。

此外,一大批服装企业开始尝试新的销售模式––开网店上网卖衣服,网上销售额平均增长高达50%。

武汉市服装商会会长刘树仁称,主要得益于这两大调整策略,汉派服装今年增势喜人。据不完全统计,2011年全市服装销售收入达到300亿元,出口创汇5亿美元。


邯山区房屋出租 https://hd.c21.com.cn/zufang/3/pg1
薇兔生活网