当前位置:首页 > 宠物资讯 >

龙猫晚上吵吗 睡前和它玩一会消耗他的体力

2021-06-30 10:56:52

龙猫晚上吵吗,我们都知道晚上是老鼠的活跃时间,之前小编养过仓鼠,到了晚上它们就开始活跃起来,咬笼子、啃磨牙棒、爬转轮,一直咯吱咯吱的,龙猫其实从外形上都和仓鼠有点像尤其两者都同是鼠类,那么龙猫晚上会吵吗?是不是和仓鼠一样精力充沛,快来和小编一起了解一下。

龙猫晚上吵吗 睡前和它玩一会消耗他的体力

龙猫晚上可能会吵。毕竟他们晚上是活跃期。当然应对措施也有很多。比如所有静音笼之类的。

另外睡觉前和他玩一会,消耗一下他过剩的体力,他基本上就会不那么精神的吵了不过如果主人本身睡眠就不大好,晚上又在同一个屋里,也是有可能被吵醒的。

另外,不要总换新的环境~ 建议你每天都准时的给它清理笼子换水加粮~ 还有再过几天可以放他们出来撒疯~ 这样很有助于它们稳定情绪的! 龙猫是一种很有时间观念的动物! 你要试着给它们一种固定的生活模式~ 这样就不会总是那样躁动不安了


北京办公室地毯 hualongyijiaditan.51sole.com
薇兔生活网