当前位置:首页 > 宠物资讯 >

狗粮会不会上火

2021-02-23 15:11:03

  吃狗粮不一定会上火,还要搭配多喂水。有些狗粮添加较多香料或者盐份,狗就容易上火。

  狗粮包装上都有营养成份,比如说冠能就主打蛋白质,并且含有真肉成份,营养很足消化很好,不会上火的。同时要记得多喂水,狗缺水也容易上火,不一定是狗粮问题。

狗粮会不会上火 第1张

  上火的症状有大便干燥眼屎多小便黄等,有一定的关系,像商品粮厂家为了让狗爱吃就会添加很多香料一般盐份较多,狗长期吃狗狗就容易上火。这种情况就要考虑换粮了最好是吃天然粮。如果家已经是吃的天然粮狗狗还是上火是因为狗消化不良,导致蛋白质不能被分解为氨基酸,无法在肠道以氨基酸的形式被吸收,被肠道有害菌异常发酵,产生毒性,引起口气重,排便臭。蛋白较高。体内有害菌发酵产生毒素。

  如渴望肉类成份大概在80%,蛋白含量在38%,相当于全肉成份,有些狗狗肠道没有适应过来,有害菌增多,会引起异常发酵导致产生刺激性成份刺激肠道,引起泪痕重的上火现象。给狗狗补充复合维生素B,益生菌、多酶片等e宠有的多喝水, 更换蛋白质相对较低的犬粮。还有体内益生菌的失衡也会导致:益生菌数量减少,会导致有害菌形成优势菌群。如果不是上火眼屎多的话就还有其他的原因 。

  益生菌及B族维生素配合使用,能减少狗粮引起的上火。


郑州二手房产网 https://zhengzhou.c21.com.cn/
薇兔生活网