当前位置:首页 > it资讯 >

Bing将集成How-Old 年龄一搜便知

2021-02-21 15:11:11

微软的颜龄网站“How-Old.net”自从上线以来,人气看涨,百万计的网友上传照片小测一番。

之后,微软推出了WP版的手机应用,现在VentureBeat给出消息称,微软自家的Bing图片搜索已经开始测试集成“How-Old”颜龄检测功能。

Bing将集成How-Old 年龄一搜便知 IT技术吧

使用过程大致如下——在Bing上搜索一个人的图像时,在照片的右角会出现一个标志带有"HowOldRobot" 的浮窗提示,点击标志就可以启动“How Old”年龄猜测服务。

目前,微软还未正式宣布,只有部分地区的用户可见(中国区暂无),相信随着特性的优化,不日后就能见到了。

portant; letter-spacing: normal; text-indent: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px">Ps.小编吐槽:How Old测试并不准,尤其是美颜后的照片更是如此,不知道为什么还要那么多人喜欢玩。
乂学教育 https://tech.ifeng.com/c/7pBub5BO5EA
薇兔生活网