当前位置:首页 > 动漫资讯 >

[霍比特人2]发新照 精灵王子邂逅“塔瑞尔”

2021-06-26 12:20:13

精灵王子邂逅“塔瑞尔”

好莱坞超级魔幻大片《霍比特人2:史矛革荒漠》,今日发布了一张最新剧照:由奥兰多-布鲁姆扮演的精灵王子莱戈拉斯,和加拿大模特伊万杰琳-莉莉(Nicole Evangeline Lilly)扮演的幽暗密林精灵护卫队队长“塔瑞尔”(Tauriel),在山顶相遇,两人相互对望,看上去颇有爱。奥兰多-布鲁姆看上去和多年前的《指环王》系列中的精灵王子并没有太大改变,“塔瑞尔”则将成为整部影片的一大亮点。

《霍比特人2:史矛革荒漠》的男主人公是比尔博-巴金斯,影片将围绕巴金斯与巨龙之间发生的故事展开。精灵是影片的重要角色,李-佩斯业已在第一集中亮相,布鲁姆和伊万杰琳-莉莉将首次出现在《霍比特人》系列。“塔瑞尔”并未在托尔金的原著小说出现,但导演彼得-杰克逊和制片人设计了这个人物,“塔瑞尔”这个名字是彼得根据原著中的“精灵语”而创造出来的,意思是“幽暗密林之女”。她最经常用的是一把弓和一副双刀,与《指环王》三部曲中的精灵王子莱戈拉斯使用的武器一样。

《霍比特人2:史矛革荒漠》将于2013年12月13日以3D格式北美上映。


docker常用命令 www.infoq.cn
薇兔生活网