当前位置:首页 > 动漫资讯 >

《麦兜我和我妈妈》热映收获无数母子家庭观众

2021-06-05 20:01:36

《麦兜》热映持续 获赞:再拍几部要带孩子去看

麦兜终极海报

正在热映的麦兜系列动画第五部《麦兜我和我妈妈》讲述了麦兜和麦太有趣而温馨的生活,影片在十一长假期间收获了无数母子家庭观众,成为了假期亲子观 影的不二选择。许多观众在麦太对麦兜的教育过程中收获灵感,从此对育儿更有了心得,一个宝贝在看完之后学会了麦式讨价还价,“行啦,就这样啦,便宜点 卖了吧”,逗得老妈哭笑不得,还有老妈表示看完电影之后孩子变乖了,“麦兜没白看,再拍多少部都要带着孩子去看。”

作为假期亲子观影第一选 择,妈妈们自然不会放过这个带宝贝一起度假的机会,纷纷带着自己孩子去看《麦兜》。不论是电影的题材,还是无比可爱的画风,这部《麦兜》都是亲子观影的不 二选择,有妈妈看完影片后表示这部电影“画面唯美,有爱、蓝天大海、草原、还有小镇、农场,小朋友看很有意义,值得推荐给宝妈们。”

影片中 麦太特殊的育儿方式给母子观众留下了深刻印象,有一个妈妈谈到,自家宝贝看完《麦兜》之后,“晚上睡觉时还念叨麦兜学他妈妈砍价的话,“行啦,就这样啦, 便宜点卖了吧”,“都收摊了,就便宜点卖给我吧”,“都快烂了,便宜点卖给我吧”……而且语气跟麦兜一模一样,笑死我啦!”另有一位妈妈称,小朋友看完万 能的麦太后很受感动,”回家以后就模仿起麦太的主持节目风格,家里客厅卧室都张贴了家居万能侠咨询室的广告,并且拿出碗碟给我表演各种小实验。”可见麦太 教育法的深入人心。

不仅如此,麦太和麦兜的感人故事,还唤起了小朋友们对妈妈的特殊感情,正如黄磊(81.9)所说,也许孩子还小,但是他们其实真的能看懂。有一位妈妈在 微博写道,“今天凶他,他一点儿不生俺的气,自觉做自己该做的,洗澡前还和俺分享了他今天的一个小秘密。真是感动shi俺了,麦兜没白看!再拍多少部,俺 都带儿纸去看!”一位观众称虽然影院有不少小孩子声音,但“听到后面的小女孩对妈妈说,妈妈你可不可以不去太空,湿了眼眶。”另有一位妈妈表示小朋友说这 个故事好恐怖,“因为他觉得妈妈最终要离开。回来的路上她不止一次地和我说:“妈妈,我好爱你。”

原标题:《麦兜》热映持续 获赞:再拍几部要带孩子去看

来源:MSN文娱综合

你可能也喜欢:
河北疤痕医院 mzyy.yilianmeiti.com
薇兔生活网