当前位置:首页 > 动漫资讯 >

第二届漫神杯cosplay精英赛再度来袭

2021-05-01 11:09:09

继去年成功举办首届赛事后,今年8月29日至8月30日,第二届漫神杯cosplay精英赛暨第三届动漫英雄天津分赛区将在中国(天津滨海)国际文化创意展交会·漫神漫画节之上再度举行。

据悉,本届cosplay大赛中,数十个精英社团将角逐5个大奖,奖项分别有金银铜三个大奖,及最佳服装道具奖、最佳现场人气奖等两个单项奖,另外还有个人及双人赛的奖项,奖金总额将高达3万元。比赛内容将包括舞台剧、艺能、走秀、动漫歌曲、舞蹈等各类cosplay表演形式,充分展现天津cosplay社团精湛技能的同时,也将为现场观众带去一场动漫视觉饕餮盛宴。

据介绍,此前,天津动漫产业发展已初具规模,而cosplay赛事却相对空白。漫神杯cosplay精英赛作为天津首个大型cosplay专业赛事,现已逐渐发展成为天津品牌cosplay赛事,将对促进天津本地动漫产业的发展有着很大的帮助与推动作用。

原标题:第二届漫神杯cosplay精英赛暨第三届动漫英雄天津分赛区再度来袭

来源:新华网天津频道


绿植租摆 https://haoyuanlin.cn.china.cn
薇兔生活网