当前位置:首页 > 动漫资讯 >

[霍比特人2:史矛革的苍凉之地] 先行预告片发布

2021-02-23 15:29:01

《霍比特人2:史矛革的苍凉之地》(The Hobbit: The Desolation of Smaug)先行预告片发布了,该片是彼得·杰克森(Peter Jackson)导演的电影《霍比特人三部曲》之一,将于2013年12月13日上映。

在这一集中,观众将跟随比尔伯·巴金斯、甘道夫以及13个矮人来到恶龙史矛革(Smaug)的老巢——孤山,在那里展开人与龙的对决。途中他们穿过了幽暗密林,并在那里见到了木精灵国王瑟兰迪尔(Elven King Thranduil)和精灵王子莱格拉斯(Legolas),此外他们还在长湖镇见到了射龙者“巴德”(Bard the Bowman)——由卢克·艾文斯(Luke Evans)扮演。

精灵王子莱格拉斯(Legolas)

木精灵国王瑟兰迪尔(Elven King Thranduil)

射龙者巴德(Bard the Bowman)

恶龙史矛革(Smaug)——本尼迪克·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)通过动作捕捉扮演并配音


栗浩洋 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1688739237358271609&wfr=spider&for=pc
薇兔生活网