当前位置:首页 > 动漫资讯 >

动作热血才是王道!你最喜欢哪部动画的战斗场景?

2021-02-22 15:24:49

在废萌当道的大背景下,燃系热血向的动漫不知不觉都走上了被“YY”、“龙傲天”的套路。今天让我们无视故事的好与坏,只看动画中大量超越现实的表现手法与快节奏的对决和分镜切换,最让你大呼过瘾的又是哪部动画呢?近日,日本Mynavi网站本次就以“战斗场景最具魄力的动漫作品”为主题,向现今日本大学生做了调查。

ttpwww.teepr_.comwp-contentuploads201510op-21.png

《海贼王》

?使用特殊能力战斗的想法有趣。(女性/22岁/大4生)

?动作刻划上非常厉害。(女性/22岁/大4生)

?拳头的威力和速度感有传达出来,让人感受大魄力的战斗。(女性/19岁/大1生)

?没有喘息的空间,让人不自觉燃烧起来。(女性/20岁/大1生)

1370450826-2536209066.jpg

《进击的巨人》

?我也好想如剧中一般自由穿梭飞翔。(女性/21岁/大2生)

?颇具速度感,演出效果华丽。(男性/20岁/大2生)

?动画版立体机动装置迫力十足。(男性/23岁/大4生)

?充满许多令人目不转睛的场景。(女性/19岁/大2生)

20160613211546_82754.jpg

《银魂》

?徒手、剑、以及超能力的战斗皆相当有震撼力。(男性/22岁/大4生)

?战斗场景真的相当帅气。(男性/18岁/大1生)

?战斗方式很有日本风,喜欢这样的演出。(女性/22岁/大4生)

?片段之中都能感受满满魄力。(女性/23岁/大4生)

ROAME_172457_3EC2467F1.jpg

《死神》

?卍解实在是超酷的!(男性/20岁/大3生)

?卍解的特写镜头绝不能错过。(女性/19岁/短大、专门学校学生)

?让人印象深刻的战斗不少。(女性/20岁/大3生)

?动画版的卍解画面超棒。(男性/19岁/大2生)

1468050294114.jpg

除了以上作品外,《异邦人:无皇刃谭》、《钢之炼金术士》、《战国basara》、《空之境界》、《魔法少女小圓》和最近的《一拳超人》、《灵能百分百》等都有着不错的的打斗场景。

不知道以上列举的几部你有没有看过呢?喜欢动作戏却还没看过的话一定要找机会补一下哦!除此之外,你还有什么值得推荐的动画也不妨和大家爱分享一下!


松鼠课堂 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1688124438631135714&wfr=spider&for=pc
薇兔生活网