当前位置:首页 > 动漫资讯 >

平川大辅&细谷佳正定制版电脑开放预约

2021-02-22 15:00:17

由株式会社Smash Core Entertainment运营的定制电脑企划“Only One电脑店‘Smash Core’”将于2014年8月12日至于9月30日接受声优原创定制电脑“Type:YOU”系列第10弹的预约。预定12月中旬开始发货。

平川大辅&细谷佳正推出定制版电脑

“Type:YOU”系列的定制电脑每一款都以一名人气声优为主题,由声优自己参与配色等外观设计,而且电脑中还收录了购买者自己指定的系统音,是只有在这个企划中才能买到的珍贵限定品。

平川大辅&细谷佳正推出定制版电脑

“Type:YOU”系列第10弹登场的两名声优是在《乔乔奇妙冒险》中出演花京院典明,在《Free》中出演龙崎怜,在《闪烁的青春》中出演田中央一的平川大辅,还有在《火星异种》中出演膝丸灯,在《Free ES》中出演山崎宗介,在《排球少年》中出演东峰旭的细谷佳正。

定制电脑中收录的系统音一共有20个假名×3种主题。3种主题分别是普通模式、热情模式和声优自由发挥模式。购买者可以自己指定两句用于“新邮件提示音”的系统音。句子的长度不超过20个假名,可以要求声优念出自己的名字。不过,为了避免涉及到版权问题,不能要求声优以某个特定角色的身份来念台词。

这次推出的定制电脑一共有3种款式,包括高性能笔记本电脑、标准配置笔记本电脑和平板电脑。价格方面,高性能笔记本电脑为不含税230000日元(约合人民币13803.53元),标准配置笔记本电脑为不含税175000日元(约合人民币10502.69元),平板电脑为110000日元(约合人民币6601.69元)。每款电脑的详细配置情况请登录官网查询。

原标题:平川大辅&细谷佳正定制版电脑开放预约

来源:腾讯动漫


遂宁在线 https://sn.c21.com.cn/
薇兔生活网