当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

亚当·山克曼加盟《舞林争霸》 担任常规评委

2021-05-14 13:38:55

《舞林争霸》迎来新评委,曾多次在该节目中客串评委的亚当·山克曼,“升职”成为常规评委。

亚当·山克曼加盟《舞林争霸》。

网易娱乐9月17日报道(编译/lovekyung)亚当·山克曼(Adam Shankman)正式加入《舞林争霸》(So You Think You Can Dance)成为其常驻评委之一!在《舞林争霸》此前的几季中,亚当·山克曼多次作为客串评委露脸,该节目的粉丝们对其已经相当熟悉。

《舞林争霸》的制片人、评委奈杰尔·利思戈(Nigel Lythgoe)“客套”地发表了欢迎辞:“亚当·山克曼的正式加入相信会让我们的舞台更加充满活力。”

亚当·山克曼成名已久,是一位出色的、喜剧编排,曾经为很多成功的喜剧、剧情片、惊悚片和动画片设计编排过和喜剧动作。他执导过电影《发胶》(Hairspray)、《初恋的回忆》(A Walk to Remember),也曾当过电影《重返十七岁》(17 Again)、《睡前故事》(Bedtime Stories)的制片人。之前的《舞林争霸》中,亚当·山克曼就已经常常作为特邀嘉宾出现,多次担任其客串评委。

此前的6月份,亚当·山克曼曾在其个人网站上表达过希望成为《舞林争霸》常规评委的意愿。


杭房在线 https://www.c21.com.cn/
薇兔生活网