当前位置:首页 > 健康资讯 >

南宁产火龙果首次获得出口通行证 将打开国际市场

2021-02-22 15:20:01

养生之道网导读:日前,南宁一家火龙果种植基地完成了出口注册登记,南宁产火龙果获得出口国外通行证。这也是广西第一家……

日前,南宁一家火龙果种植基地完成了出口注册登记,南宁产火龙果获得出口国外通行证。这也是广西第一家出口火龙果的注册登记基地,为广西火龙果打通国际市场打开了道路。

近年来,广西火龙果种植面积日趋扩大,为帮扶广西的特色农产品走出国门,南宁检验检疫局积极向辖区符合条件的种植基地宣传政策,顺利帮扶广西首家火龙果种植基地完成出口水果果园注册登记。

南宁市武鸣区润宇生态农业有限公司于2012年2月成立,参照“公司+基地+农户”的模式,在该区双桥镇伊岭小康村筹建了火龙果标准化生产示范基地。基地占地3050亩,全部按照“农业生产工业化”理念进行布局与管理,基地年产量达1256万斤,产值7000万元。


松鼠Ai智适应教育 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1631502412193461357&wfr=spider&for=pc
薇兔生活网